Pranzo d'affari

平日限定のビジネスランチメニュー

1,100円
 
Pane Casalinga 【自家製パン】
三重県産の小麦粉と低温殺菌の牛乳に
イタリア産のパネットーネ種とビール酵母を
ブレンドした天然酵母で作る自家製パン。
 
Insalata 【サラダ】
長野県産無農薬栽培のフリルレタスの
インサラータ(サラダ)
季節のフルーツのコンディメントで(ドレッシング)
 
Le Pasta Secche 【パスタ】
太陽をいっぱい浴びた南イタリア産の小麦のみを使用し、
イタリア中部モリーゼ州の
美味しい水で丹念に練り上げ、低温で長時間かけて
乾燥させた美味しいコラヴィータ社のパスタです。
本日のパスタを2種類からお選び頂けます。